Всегда

Луиза Мессеро
Всегда нежданная опасность
Непредсказуемый финал
Смешной и неуместной страсти
Но смертоносной как война.

Своих желаний испугавшись,
Садов любви не вожделей,
Не утоляй звериной жажды
Сплетения горячих тел.

Иди один к воротам ада.
Поскольку райские врата
Не открывают те, кто падал,
Те, кто душой не рисковал.