Нахлобучила карма

Елена Демидова-Шеншина
          "Тебя посодют, а ты - не воруй!"
           из к\ф "Берегись автомобиля"

Нахлобучила, нахлобучила карма
А ты не ждал
Нахлобучила, нахлобучила карма
А ты не звал

Лучше не колдуй, не рой ту яму
Попадешь в нее ты сам
Лучше не воруй, не рой ту яму
Упадешь в нее ты сам

Нахлобучила, нахлобучила карма
А я не знал!?
Нахлобучила, нахлобучила карма
А я не звал!

Лучше не играй во Владыку мира
Во владыку и слугу
Лучше не играй во Владыку мира
Превратишься в миг в слугу

Нахлобучила, нахлобучила карма
И не говори, что не знал
Нахлобучила, нахлобучила карма
И не заливай, что не знал

Лучше не играй на деньги с миром
Вседозволенности раб
Лучше не играй на деньги с миром
Вседозволенности раб

Нахлобучила, нахлобучила карма
Теперь не плачь!
Нахлобучила, нахлобучила карма
Оказался жертвой палач

песню можно посмотреть и послушать на моем канале на ютубе, ссылка на канал внизу авторской страницы и в первом комментарии под стихом