Не могу найти позитив

Ольга Зауральская
.
Мужчины - эволюции каприз.
Доныне виды многие открыто
Цветут и пахнут, как гермафродиты.
А позвоночным - вот такой сюрприз!

Какой же в этом виден позитив?
Я, если честно, этого не знаю.
Их злоба людям жить всегда мешает,
И атомный маячит где-то взрыв.

Они горды, что могут всех убить.
И высшее их генов достиженье -
Нагадить Богу, развалив Творенье,
Прервав людей ошибочную нить.