Дура

Полина Шибеева
Зачем ты, дура, на альфонса повелась
Влюбилась в мальчика как будто в первый раз
И в ресторанах ты платила за него
И на подарки ему тратила бабло

Квартиру ты для вас двоих сняла
И на оплату не жалела ты бабла
И в дом ты покупала всё подряд
И раз в неделю обновляла ты наряд

На трёх работах ты пахала без конца
Чтобы иметь в своей постели молодца
Держалась только за какой-то сраный секс
Но уходила ты всё дальше в темный лес

И поначалу ты так счастлива была
И пышной свадьбы ты, конечно же, ждала
И ублажала его так, как он хотел
И выполняла каждый день ты сотню дел

Но силы быстро уходили в никуда
И страсть остыла, как осенняя вода
Одни лишь беды были с этим мудаком
Они копились, как огромный снежный ком

Квартира новая, авария, долги
Работы просто разрывали на куски
Карьеру в задницу послала ты, чтоб жить
Чтобы альфонса своего всегда любить

Он стырил деньги и на ставках их просрал
Но неизвестно, он же просто так сказал
И секс испортился, и в общем-то исчез
Ты углублялась в этот жуткий мерзкий лес

Ломалось дома всё: проводка, комп
Он говорил, что устает, буквально в лоб
И ты копеечки считала, будто бомж
И уставала от коллег унылых рож

Потом уволилась, ведь больше не могла
Тащить из грязи бестолкового козла
Лежала дома ты без секса, без бабла
Ведь роза страсти очень быстро отцвела

И он ночами где-то с кем-то пропадал
И денег вовсе тебе больше не давал
Работы не было, на карте - ни шиша
Альфонс оставил тебя, дура, без гроша

Он выносил тебе с утра и ночью мозг
И заставлял вернуть куда-то сплывший лоск
И ревновал, и контролировал всегда
И нос совал в твой кошелек, вот ведь беда

Однажды утром ты проснулась, поняла
Что ничего не вышло, кроме сраного нуля
И прогнала альфонса резко за порог
А он "спасибо" не сказал. Увы, не смог