Блогер-Леха

Бекбулат Благополучный
К власти рвется «блогер» Леха,
в голове мозгов лишь кроха.
То он ластится вдруг к ней,
Леха, надо бы лизать сильней.

Вдруг обидится и враз,
он «суров» с ней (напоказ).
В депутаты…, НЕ ПРОШЕЛ!
Тут же крайнего нашел!

Мол, народ совсем не тот,
(кто-то тот народ «гнетет»)
Эх, «сменить» бы сей народ,
недовольным закрыть рот.

Помечтать, Ляксей, не вредно,
хочешь жить ведь ты безбедно.
Но, народ наш не простак,
понял, что в тебе не так!

Врешь, пустые обещания,
и по «партиям шатания».
А в душе гнильца живет,
вот тебе и отворот!!!
****