Глас хаоса

Ольга Васильева-Даниелян
Машины
Снегоуборочные.
Скребут по асфальту.
Неадекватные
В своей мощности,
Ибо
Сугробов
Почти нету.
Растаяли.
Рычат из преисподней
Ночью.
Чудовища.
Наши.
Слушаю.
Аккомпанируют
Банки-жестянки.
Бах.
Но без гармонии.
Глас
Хаоса.

25.02.2024