Говорят, что сильные не плачут...

Маргарита Красноборова
Говорят, что сильные не плачут…
Поверьте, плачут. Плачут ещё как…
Все чувства от других запрячут,
Чтоб не дай Бог не угодить впросак.

Они страдают, бьют себя и мучат,
Чтоб боль душевную хоть чуточку унять.
Но ни одну тревогу не озвучат:
«Зачем попросту других пугать?…»

Внутри бушуют страшные цунами,
А на лице спокойствие и пустота.
И жизнь, словно, занесена снегами,
В душе как будто пустота…

Говорят, что сильные не плачут.
Поверьте, плачут. Плачут ещё как.
Эмоции свои от мира прячут
Куда-то далеко, как будто на чердак…