***

Анатолий Лица
Поэзия – мой самый верный друг.
Она, соломинка, спасательный мне круг.
Я ей остаток лет своих отдам,
Чтоб в жизни не случилось, не предам.

С поэзией меня Создатель свёл.
Ему я благодарен до сих пор.
Она мне сразу на душу легла,
И от неё кружится голова.

Она, для сердца и души – елей,
Согласна быть наставницей моей:
Друг друга понимаем с полуслова,
Пожертвовать всем для меня готова.

С поэзией жду каждый день свиданья.
Она пленительна, полна очарованья.
                23.02.2024 г.