Вместе

Ольга Соустова
Не могу я молчать о боли,
Боли той, что Донбасс накрыла...
Даже часть её, малую толику,
Мне представить не хватит силы...

Сердце рвётся моё на части,
Когда слышу, как вражья сила
Бьёт по мирным, сеет несчастье...
Сколько лет она зло копила?!

Мы сплотимся и встанем рядом
С сыновьями России нашей,
Что воюют. Не за награды -
Чтобы зло отогнать подальше.

Будем сети плести с соседом,
Свечи лить, помогать, чем можем...
Будем с ними ковать Победу,
Встать за Родину каждый должен!

И тогда мы все станем Силой,
И разбиты будут нацисты!
Мы - потомки отцов и дедов,
Отстоявших в боях Отчизну!