Укрытие

Елизавета Ковач
Стали мы друг для друга укрытием,
Это просто двух душ соитие,
Это чувство самое сильное:
Ты любимый, и я любимая...

Расплавляемся белым оловом
Мы опять задохнулись голые,
Словно  спички, сгораем заживо,
Лен двух судеб сплетался пряжею...

Утощу в омуты глубокие,
Подниму на холмы высокие,
Будешь долго ещё ты маяться,
Нелегко быть с женой- красавицей...

Поцелуй мой - печать сургучная, я
Я совсем у тебя колючая,
Своенравная, своевольная ,
Лишь в объятьях твоих довольная...

Украду, не страшны последствия,
Прям в весеннее равноденствие, Нечистивы и беззастенчивы,
Мы с тобой навсегда повенчаны.