Ответ

Борис Раковский
Чего же боле вы хотите
Я оценил и подвиг ваш,
И даже взял на карандаш
Две строчки вот они прочтите.

Сознаюсь толикой всего
Довольно был я одиноким,
Где чувством не питал глубоким
Потемки сердца своего.

Мне льстит красавицы вниманье
Но что отдать могу взамен,
За жар страстей холодный тлен
За блеск очей души молчанье.

Не движьтесь в сторону мою
Я даром землю бременю.