Жизнь как фильм

Финаль Калимуллин
Жизнь свою я смотрю как кино
С каждым утром идёт продолжение
Вам покажется это смешно
Но я к фильму отношусь с уважением.

Я в ролях и я главный герой
Без сценария импровизирую
И опасно бывает порой
Иногда перед смертью позирую.

Жанров много в фильме моём
Мелодрама, боевик,приключение
В главной роли играем вдвоём
Когда любви отдаю предпочтение

И в массовках все люди в мире
В моём фильме кадр стоп не уместно
Фильм проходит в прямом эфире
И мне жить вот так интересно)