Звучание новым началам

Игорь Понкратенков 2
 Приступ дряхлого сердца - идентичен утрате любви,
 Равен подлым,холодным обманам -в заморозке страдают мечты...
 Отступившая боль- открывает звучание новым началам,
 Душу радуют красками- будние дни...
 Берегите любовь от назойливой лжи...