Студенческая, любовная песенка...

Владимир Прасолов 3
  В те годы, когда играют гормоны и жизнь видится только в розовом свете,
мы много веселились и пели разные, шутливые, задорные, любовные песни,
в том числе и эту:
    
        ЧАЙКА

В том городе южном, где синие дали,
Где солнце, вода и тепло...
Тебя черноморскою чайкой назвали,
То имя тебе подошло...

  Чай-ка, повторяют невольно уста,
  Чай-ка, ты как пена морская чиста,
  Чай-ка, белокры-ла-я чай-ка...!
  Черномор-ская чай-ка - моя мечта-а...

Ты помнишь тот вечер, багряно-лиловый,
В лилово-магнольем цвету...?
И твой поцелуй, горьковато-солёный
И бронзовых рук теплоту...?

  Чай-ка, повторяют невольно уста,
  Чай-ка, ты как пена морская, чиста,
  Чай-ка, белокры-ла-я чай-ка...!
  Черномор-ская чай-ка, моя мечта-а...

Она улетела за синее море
И мне не найти её вновь...
Доверчивой чайке расставила сети,
Другая, большая любовь...

  Чай-ка, повторяют невольно уста,
  Чай-ка, ты как пена морская чиста,
  Чай-ка, белокры-ла-я чай-ка...!
  Черноморс-кая чай-ка, мо-я мечта-а...

 Эту песню лучше петь одному и я с удовольствием
её исполнял, по просьбе и под ликование слушающих...