Улыбка позабытого лица

Влад Милин
Плывёт тоска  перед рассветом
Из медленно синеющих око'н.
Спокойным, ясным, еле видным светом,
Частицей мысли принесённой в сон.
Она приходит и за ней как будто
За темнотой лишенною конца
Есть эта близость серенького  у'тра
С улыбкою позабытого лица.