Не рубите сук

Алевтина Веселитская
Не рубите сук, то чревато.
Коль на нём сидишь плоховато.
О Руси мечтать – то негоже,
А войной пойдёшь – непригоже.

Сколько было вас, змей треклятых.
Где они сейчас? Средь распятых.
Рот не разевай, не надейся,
Всех отправим в Ад, хоть убейся.