Сентябри

Луиза Мессеро
Я улыбалась сентябрю
Ему улыбка так подходит.
Пусть это будет милый плюс,
К нерадостной его погоде.

А, впрочем, как сказал поэт,
Погода ли повинна,
Что в отношении дождей
 У многих аллергия.

Я улыбаюсь. Вот и ты
Открой глаза с улыбкой.
Природа красит сентябри
Пестро и многолико.