Бури шурфы

Луиза Мессеро
Бури шурфы, копай тоннели,
До крови руки натрудив,
Воздастся каждому по вере.
За всё придётся заплатить.
Простая в общем-то идея
Не верь, не бойся, не проси.
Однажды встанешь ты у двери
Не ведая куда идти.