Плохой финал

Денис Силантьев 74
Где суть вещей
Неоспорима,
Моря иссохнут
До песка,
А боль,
Что небо затаило
Наземь
Уронит облака.
И упадёт,
Что век летало.
Сгорит, что плавало
В огне,
Всему виной
Людей начало
И атом
У него в руке.