А мы с тобою разные совсем

Рома Харитонов
А мы с тобою разные совсем,
Но что-то вместе нас свело когда-то.
И получился слаженный тандем,
Достигший неплохого результата.

Известно с незапамятных времён,
Что противоположностей друг к другу
Притягивает - вот и мы вдвоём
Идём с тобой по замкнутому кругу.

Нет выхода наружу из него -
Всегда быть рядом, чтобы ни случилось.
И мы смогли добиться своего,
И это, как ни странно, получилось.

Мы дополняем каждого из нас,
Чтоб было равновесие в порядке.
И даже в самый трудный в жизни час
Не будем находиться мы в упадке.

Другой расклад у тех бывает пар,
В которых одинаковые оба.
И выпустить они не могут пар,
Когда на них накатится вдруг злоба.

Как в зеркале им видится в себе
Другого отражение - ужасно!
Не повезло в доставшейся Судьбе
И вместе жить становится опасно.

25.02.24