Вот ты вчера имел удачу!.. Чужая дочь! Блудодей

Николай Свиридов-Рубцовский
Вот ты вчера имел удачу! -
Вернее, бес, имел тебя!..
Чужую дочь! - привез на дачу
И изнахратил, не любя!..

Она-то ладно... - кукла «глупа»...
Но, ты-то - ведал, что творишь?..
Пусть, страшный Суд тебе - «до пупа»,
Но совесть, друг - не охмуришь!..

Она сведет тебя - до ада! -
Ещё, до Страшного Суда... -
Узришь в себе - такого гада!..
Вкусив, все мерзости блуда...