Патефон, винил, мелодия

Человек Дождя Человек Дождя
Патефон, винил, мелодия
Осень, листья, горький дым
Вот уже не молод, вроде я,
Но пока не стал седым

Лодка, пруд, вода зеленая
По воде идут круги
Всем судьба определенная
С красной мне всегда строки

Патефон, пластинка вертится
На бокале след вина
Небо мирное и не верится,
Что два года уже война