С днём рождения, любимый!

Ольга Сошина
Сегодня кругленькая дата,
Любимому – десятков семь,
Поздравить с днём рожденья рада,
Оно в году один лишь день.

Жизнь даровала много счастья,
Нас было двое, а теперь?...
Жизнь удивительна, прекрасна,
Как в этот день и цифра семь.

Скажу, любимый, без сомненья,
Что значит семь десятков лет,
Незабываемы мгновенья, –
Ты дважды папа, трижды дед.

Семья твоя и есть то счастье,
Для них любимый и живём,
Желаю крепкого здоровья!
Всех благ родной! Удач во всём!