Бояться не страшно, страшно упустить...

Ирина Еленина
     "эхо"
У любви гарантий вовсе нет,
Боль и счастье в душах растворяясь,
Не хранят от холода и бед,
С разочарованьем испаряясь.
 
Каждый выбирает сам того,
Чьим теплом согреть себя решился,
Или отдавать своё тепло,
Для того в кого на "миг" влюбился.
 
Для любви не может истин быть,
Путь её жесток и нежно сладок,
И не стоит грешностью клеймить,
Без неё бы жизнь была не в радость.
 
Даже проклиная встречи день,
Там, внутри, бессмертно покаянье,
Если бы вновь встретил её тень,
Утонул бы в ней, без колебанья.