Моё видение мiра

Липов
Давно ли сытый мир зрел старика,
старуху ли он видел, их согбенных?!
Кто с ношей за плечми,
шёл с тяжестью и с Именем Христа,
Питаясь россыпью зерна,
что птицам сыпал добрый человек,
ради себя, к добру поползновенный?!

Да! - подлых "нищих" сбор,
мiр видит каждый день,
Их подлости упрямо умиляясь,
Но где нужды, встречается особый взор,
там зрение его, его же оставляет.

Не видит мiр! - клевреты Сатаны,
Пока их болью что-то, не заденет.

Дай Господи, чтоб у моей страны,
Вершитель был, и был с одной идеей.

Чтоб сохранить Страну мою,
Границы в ней народов соблюдая,
Народ любой, в нас, нёс свою нужду,
В нужде рачительно друг другу по могали.

 "А кто соблазнит одного из малых сих,
верующих в Меня, тому было бы лучше,
если бы мельничный жернов повесили ему на шею,
и утопили его в пучине морской".
Евангелие от Матфея 18:6