Слова, слова

Дмитрий Шаронов
Слова, слова, как много их
Мы с вами произносим.
Конечно, добрых, не плохих,
Когда о чем-то просим.
Но есть и гадкие слова,
Их мы нередко слышим.
Слова, слова, слова, слова,
Мы говорим и пишем.