Бани жар, а он не поспешает?

Евгений Гущин 2
                *****
       Пара в жар наподдаём! - Веничек берёзовый!
    Муж не лёгок на подъём? А уж жены цвет розовый!
     Между тем в любви большом начал двоих лишает?
        - Ты маняще голышом! - А он не поспешает?

    Женский всполох выдаёт, ждать тебя, мол, сколько?
        Что его недостаёт в тему - и не только!
  - Чуть в парилку, подскажу! - Так займись же делом!
       - Здесь тебе принадлежу и душой и телом!

                *****