Я гладь морская

Варвара Герасимович
Я — гладь морская…
Обнимать
Водой соленой
Тебя хочу
И целовать
Волной зеленой…
Я — гладь.

Я — ветер теплый…
Обдавать
Дыханьем нежным
Тебя хочу
И целовать
У скал прибрежных…
Я — ветер.

Я — берег твой…
Я буду ждать
Тебя покорно.
И о тебе напоминать
Мне будут волны…
Я — берег.

25.02.2024 г.