Отдых после отдыха

Евгений Иванов 34
Есть те, кто любит отдыхать на даче
И там с утра до вечера батрачить.
Кому-то отдых лишь вершины гор.
А многим карта компас и простор.

Кто отдыхает и педали крутит,
Кому-то спуск по горным рекам круто.
Кто отдыхает в гонках на байдарках,
Шаги отсчитывает кто-то в парках.

У многих отдых лишь на спортплощадках,
А кто-то кормит комаров в палатках.
Кто плавает в бассейне как-нибудь,
Но после, всем им надо отдохнуть!