А Вы летали?

Наиля Арисова
- А Вы летали? - спросят Вас.
- Да, я летала.
- И были крылья?
- Несомненно… за спиной…
- И почему Вы мне об этом не сказали.
 Так значит, я рождён, обиженный судьбой?..
- Ну почему Вы так решили? Что за глупость?!
- Ну как же? Видите? Ни одного крыла!..
- Мой милый друг, то - не изъян, а близорукость.
И я без них, ну а сказала, что была…
Вы подрастёте и, любовью окрыленный,
И не заметите достигнутых высот.
Летает тот, кто в жизнь без памяти влюбленный.
Вы тоже вскоре покорите небосвод!
- А где тогда Вы потеряли Ваши крылья?
- Я не теряла их, мой друг, я отдала…
Чтоб у бескрылых хоть единожды, но были
Моменты счастья от присутствия крыла…