Наверное

Луиза Мессеро
Наверное, это закон,
Которому следовать просто,
Вселенную держит любовь,
Подобная хлебу и звёздам.

И слово, что создало мир,
Родится из лона завета
На светлое время земли,
Единственной чистой планеты.

Как остров средь моря страстей,
Как капля воды над пустыней,
Её уникальность вполне
Созвучна симфонии мерам.