Мы собираем

Луиза Мессеро
Мы собираем друзей,
Снова желая встретиться,
Лучший назначен день,
Добрые песни спеты.

Чувственный горизонт
Делит на до и после
Россыпи чистых звёзд,
Словно движеньем ножниц.

Мы расстаёмся вновь
Встреч обещая новых.
Ваших сердец тепло
Мы обещаем помнить.