Казаться и оказаться

Макс Рапопорт
Зашла коза на камень молча.
Коса сверкала в стороне.
Я знаю, это камень, точно,
Глаза шептали вышине.
И как коза там оказалась...
Мне кажется, не знаю я.
Наверно, что-то ей казалось.
Косою вжик, и нет ея.