Разные шоу

Николай Евдокимов 4
Шоу разные бывают.
Иногда нас развлекают.
Да и выборы у нас
Это шоу ведь сейчас.

Ну на выборы пойдём,
А кого мы изберём?
Выбираем мы напрасно.
Всем давно уже всё ясно.

Так не стоит выбирать.
Путин будет вновь опять.
А другой лишь кандидат
Двум процентам будет рад.

Претенденты выступают.
Нас вот этим развлекают.
Но ведь знают наперёд:
Их народ не изберёт.