Кливия. Цвета

Людмила Павлова 47
Цвета    разнообразные
У  Кливии  прекрасной…
И  жёлтые, и красные,
Но  вот  не  безопасные…

Вот розовые светятся,
Как  алая  заря…
Пусть редко они встретятся,
Но видеть их не зря!

*
Несравненно  впечатляют,
Радость в дом цветы несут,
Душу  тихо  вдохновляют,
От депрессии  спасут. 

25.02. 24