Одену красное пальто

Танюша Старостина
Одену красное пальто,
Пройдусь по улице сверкая,
Пусть не узнал меня никто,
Но я люблю побыть такая.

Средь повседневной суеты
В толпе людской уединиться,
В объятьях зимней красоты,
Морозным утром насладиться.

Очистить мысли в голове,
Холодный воздух ртом вдыхая,
Забыться в праздном волшебстве,
На снег скрипучий наступая.

С мороза снова в дом вернуться,
Разжеч камин и выпить чаю,
В любимый плед свой завернуться
И задремать стихи читая.

Одену красное пальто,
Пройдусь по улице сверкая,
Пусть не узнал меня никто,
Но я люблю побыть такая.