Загулял, в ус не дешь...

Вальковский Сергей
***
Загулял, в ус не дуешь,
не боишься огня,
и другую целуешь,
позабыл про меня!

За игрушки купился,
чувства топишь в вине,
с ней зачем обручился,
слух пустил обо мне?

И у речки широкой
спор ведут соловьи.
Горько быть одинокой,
где те сладкие дни?

А на небе глубоком
в путь собралась луна,
Встанут звёзды высоко,
спросят: «Что же одна?»

Знает сердце, что любишь,
соловьи подтвердят.
Жду, опять приголубишь,
ведь вернёшься назад!

23.12. 2023.