вот-вот весна начнёт творить вовсю!

Люси Ефим-Олина
ох чувствую... полшага до весны... вдруг солнце прихорашиваться стало...
лучи свои помыло... заблистало... сияет точно май после грозы.
ох чувствую... торопится весна... теплом своим... и... прямо мне в затылок...
февраль назначил марту поединок... конечно же виной всему она.
пркекрасна... так божественна... вольна... и жемчуга... заменит изумрудом...
туман весенний уж завис над прудом... мурлычет кошкой... томная волна.
снега сошли... убрали краску всю... зима бузит...  внести желая смуту...
но я её прощу... ругать не буду... вот -вот весна начнёт творить вовсю!