Берегите

Олег Статиев
Пожалейте люди мозг свой!,
               коль ещё есть не больной.
Если думать перестанет..,
               то потом хоть волком вой.

Сей процесс - необратимый...
И обратно - пути нет.
Лучше Ж видно всё Ж при свете.
И тут не важно сколько лет.