Я буду там, где много света...

Ольга Гулевская
 Я буду там,  где много света,
где кошки бегают, резвясь,
где  солнцем  залита планета, 
и неразрывна  эта связь...

Где на глазах растут высотки
и в блеске  ярких   витражей
в верх поднимаются лебёдки
вновь возводимых   этажей...

Где буйство зелени газонов
украсит  майские   сады,
и вечный свод весны законов
из солнца,  радуг и воды...

Где слово  юного  поэта
светлее  неба, легче  сна...
Где вновь Ромео и Джульетта
в стране по имени Весна...

25.02.2024г