Уймись Европа

Геннадий Гладченко
Уймись! Европа - мать цивилизаций.
Ты гнусной ложью эфир лишь засоряешь.
Пакетом всех своих нелепых санкций    
Россию ты, увы, не напугаешь.
      Потворствуя нацистскому режиму,       
      И услаждаясь политикой бездарной,
       Покорно гнёшь перед Америкой ты спину,   
       Но цели не достичь тебе коварной.          
  Сломить Россию-глупейшее безумство. 
  Твоя  бессмысленна коварная доктрина.   
  Свою ты гордость поменяла на  холуйство.             
  А русофобией больна неизлечимо.      
     Элита американского покроя,          
     Вас не страшит народа гневная молва.
     Вам жажда власти всё не даёт покоя. 
     Вы оголтелая преступная толпа.