Эх, свадьба!

Мила Царёва
Эх, свадьба, как ты хороша!
Ликует и поёт душа!
Невеста пышет вся весной,
Жених назвал её женой!

Кругом цветастые шары
И море всякой мишуры!
От снеди ломятся столы,
Надраены, блестят полы!

У входа белый "Лимузин"...
Дорожка - красный ковролин
Ведёт в сверкающий шатёр
На фоне голубых озёр.

Подарки - разное добро,
Всё упаковано хитро!
Коробок всяких целый воз!
Кругом корзины алых роз!

Гремят фанфары, как в кино,
И льются тосты, и вино!
И места мало торжеству,
Дурачеству и баловству!

Стекает градом пот с гостей,
Заводит всех лихой диджей!
Проказничает молодёжь,
Весь званый вечер - шум, галдёж!

Весёлый и разгульный пир!
Не видывал такого мир!
Я там была, отведав плов,
А тост мой краткий - за любовь!

18.09.2022 г.