Снегири-2

Елена Валентиновна Коновалова
Яркие снегири, белая вьюга дней.
Нежность твоей любви снова в душе моей.
Снова пишу стихи, падает мягкий снег,
Это ведь не грехи - память минувших нег.
Детство мое в ночи, юность, хрустальный сад.
Робкий огонь свечи и твой, Сережа, взгляд.
Первой любви печаль, солнце в огне зари,
А на ветвях, как встарь, яркие снегири.