Далеко, далеко..

Леня Мальцев
Далеко,далеко в небе звёздочки
Светятся..
Нелегко,нелегко мне прощаться
С тобой..
Как сказать...
Как сказать не от сердца не терпится:
Плечи зябнут..
Пора мне домой..

Но молчу  оклонившись плечами
К поленице...
От дымка твоих злых сигарет..
-Жди..(сказал).
Скоро всё в нашей жизни
Изменится. .
Не сказал сколько ждать..
Сколько лет..

Высоко,высоко в небе звёздочки
Светятся..
В свете их сделал шаг,как слепой..
-Не поймёшь..
Как от рук оттолкнуться
Не терпится:
Знай..Не верю я в счастье
С тобой..

Далеки ..Высоко в небе звёздочки
Светятся...