Лучшая версия себя

Лена Садовникова
Лишь в Лучшей Версии себя
Мы не успеем затеряться,
Земные вехи проходя,
С Душою не устав сверяться...

Во всех поступках и делах,
Людскою волею вершимых,
Со взглядом верным в небеса,
Пересекаем мы вершины!

Ценя - летящий светом - миг,
Познав и радость, и потери,
Мы излучаем позитив
В любом, любимом нами деле.

Где, улыбаясь, скажем: "Да",
Мгновенно чувствуя святое,
И слово "Нет" с собой всегда,
Чтобы защитный круг построить.

Мы можем выбрать целый мир
Из версий множества - любую,
И позволять себе любить,
Ответив счастью - поцелуем.

А можем что-то прекращать,
И уходить, и возвращаться,
Лишь в лучшей Версии себя
Орбитой неземной вращаться.

Уверенных не победить!
Сей выбор - вечная дилемма,
Наверное, себя любить -
Быть неудобным всем, так верно .

Взглянув из Прошлого в виток,
Как современный мир устроен,
С улыбкой замечает Бог,
Всех, "настоящими" кто скроен.