Там, где есть кошачьи существа...

Татьяна Та 2
Там, где есть кошачьи существа,

Всегда доброта, уют и радость.

В их натуре столько естества,

Что нам поучиться лишь осталось

Ощутить покой в минимализме

И уйти в нирвану в миг любой.

Котики для нас - подарок Жизни;

С ними день удачней; в них - покой!

25.02.2024.