Милая девочка

Мавзол Василий
Милая девочка, вечерами лепила вареники.
Чудес не ждала, на печали не было времени.
Так и годы летели, за окном то солнце, метели.

В её мире наивном, принцы толпами рядышком ходят.
Сами в двери стучат, сказкой жизнью мечтают наполнить.
И возможно так, всё у неё и случиться.
Сквозь вечерние слезы и весенние лужи на промокших ботинках.