Песня -молитва

Елена Сокол 4
Нам рассветы приносят благодарную весть,что исчезнут заботы,мирный день будет здесь!
Нам немногого надо,просто жить и любить. Нашу русскую землю и детей сохранить.
Будут тихими ночи и спокойными дни.Бог нам  с неба пророчит,будут мирными сны!
Только ты это сможешь,только не подведи! Расскажи всем нам Боже, что война позади!
 
25.02.2024.