С Земным Днём Рожденья, Сашуня!

Лолита Цой
Светлой памяти моего дорогого Друга,  Александра Галинченко, посвящается.

Мне б обнять тебя, милый, за плечи,
Обогреть всей своею душой,
Но горят лишь прощальные свечи,
Там где ты, там всегда уж покой.

Там господствует тишь и смиренье,
Неба высь и кругом облака,
А сегодня ведь твой День Рожденья,
Юным будешь ты уже на века !

Мне казалось прекрасным далёко,
В школьном хоре так душевно ты пел,
А на сердце боль шрамом глубоким,
Мысль о том, что пожить не успел...

Нежный взгляд и улыбку родную,
Не забыть мне, поверь, никогда,
Каждый день за тобой я тоскую,
В моём сердце ты жив навсегда !!!

25-26.02.2023

С ув. Лолита Цой

ПОМНЮ. ЛЮБЛЮ. СКУЧАЮ.