Февраль весенним настроением

Татьяна Наумова 4
Февраль весенним настроением
На небе зажигает радостный рассвет.
Летит вперед,дням удлиняя продолжение,
А ночью  сокращает тьмы момент.
С весною полностью сроднился,
Отныне март как младший брат,
Дождями начисто умылся,
Теплом согрелся с головы до пят.
Шаги февральские все тише,
Сезона зимнего финал,
Капель ручьями льется с крыши,
Остатки снега съест туман.